Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Pudim de Coco

Dicas e Truques
Faça o pudim em formas individuais para poder servir individualmente.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
6 folhas de gelatina incolor
2 gemas
500 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
200 ml de leite de coco
Topping de Caramelo q.b.
Coco ralado q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Demolhe as folhas de gelatina em água. Misture o Leite Condensado Mimosa Tradicional com as gemas e o Leite Mimosa Meio Gordo.

2.

Adicione as folhas de gelatina, o leite de coco e mexa bem. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até que ferva.

3.

Caramelize uma forma e verta a mistura. Leve ao frigorífico pelo menos 6 horas. Quando desenformar, polvilhe com coco ralado.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 452 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 47 g
Proteínas - 13 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos