Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Profiteroles Surpresa

Profiteroles Surpresa

Dicas e Truques
Se preferir a sobremesa bem gelada, antes de servir coloque os profiteroles no congelador por 10 minutos.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 ml de Nata Mimosa Fresca
350 g de profiteroles
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Disponha os profiteroles numa travessa.

2.

Bata a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly.

3.

Cubra os profiteroles com Leite Condensado Mimosa Cozido a gosto e regue com as natas batidas. Sirva de seguida.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 384 kcal
Lípidos - 14 g
Hidratos de Carbono - 57 g
Proteínas - 8 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos