Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Pavlova Lima - Maracujá

Pavlova Lima - Maracujá

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
6 claras
300 g de açucar
Sal q.b.
sumo de 2 limas
4 maracujás
1 banana
raspas de chocolate negro
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo, juntamente com uma pitada de sal. Junte o açúcar gradualmente às claras em castelo, transformando-o em merengue, até obter uma consistência branca, lisa e brilhante. De seguida, divida o merengue em dois tabuleiros e disponha-o em forma circular com o mesmo tamanho. Coloque no forno durante 1 hora até ficarem ligeiramente dourados no exterior e com o centro macio.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa Light na velocidade máxima durante 3 minutos, de seguida adicione um pouco de açúcar, com uma velocidade inferior, durante 2 minutos. Por fim. verta o sumo e as rapas de lima e envolva cuidadosamente. Reserve no frigorífico

3.

Quando os discos de merengue se encontrarem à temperatura ambiente, coloque o chantilly de lima sobre um dos discos e posteriormente coloque as rodelas da banana, a polpa e as sementes de maracujá sobre o chantilly e disponha o segundo disco de merengue sobre o primeiro. Coloque novamente uma camada de chantilly sobre o merengue e polvilhe com raspas de chocolate negro e lima.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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