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Tempo:
Rápido
Médio
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Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Pão-de-ló

Dicas e Truques
Para o pão-de-ló não perder volume, deixe-o arrefecer dentro do forno, já desligado e de porta entreaberta.
Ingredientes
70 g de Manteiga Mimosa sem sal
8 ovos
275 g de açúcar
180 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
Manteiga para untar
Farinha para untar
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
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Preparação em 3 tempos
1.

Unte com Manteiga Mimosa sem sal uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe-a com farinha.

2.

Parta os ovos para dentro de uma tigela grande e junte o açúcar batendo até obter uma gemada. Adicione a manteiga amolecida nas mãos e bata de novo. Polvilhe a farinha, misturada e peneirada com fermento para dentro da gemada envolvendo tudo devagar sem bater.

3.

Deita a massa na forma e leve ao forno a 170ºC. Passados 40 minutos, verifique se o bolo está cozido. Desenforme só depois de arrefecer.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 354 Kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 8 g
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