Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Pão de Ló de Ovos

Pão de Ló de Ovos

Dicas e Truques
Caso deseje, pode adicionar cerca de 60g de cacau em pó à farinha para obter um pão de ló de chocolate.
Ingredientes
1 Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 ovos
8 gemas
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de água
30 g de açúcar em pó
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque os ovos e as gemas numa taça e bata cerca de 8 minutos. Junte a água, o açúcar e continue a bater por mais 3 minutos.

2.

Adicione a farinha e o fermento peneirados, envolvendo cuidadosamente com uma colher. Forre uma forma com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 12 minutos.

3.

Batas a Nata Mimosa Cremosa especial para bater, com o açúcar em pó até ficarem bem cremosas e sirva por cima do Pão de Ló.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 413 kcal
Lípidos - 14 g
Hidratos de Carbono - 45 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos