Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Panna cotta de Morango

Panna cotta de Morango

Dicas e Truques
Se quiser pode optar por fazer em maior quantidade e congelar. Assim tem sempre uma sobremesa elaborada pronta a servir.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Light
80 g de chocolate branco
1 vagem de baunilha
2 folhas de gelatina
200 g de morangos
50 g de açúcar light
1 colher de sopa de hortelã picada
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho pequeno, deite as Natas Mimosa Light juntamente com a vagem de baunilha cortada ao meio. Deixe ferver, retire do lume e deixe em infusão durante 30 minutos.

2.

Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça novamente as natas e junte-lhes o chocolate em pequenos pedaços. Deixe ferver, envolva bem e retire do lume. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture bem com um batedor de varas.

3.

Distribua o creme por copos ou formas de silicone e leve ao frigorífico, durante, pelo menos, 3 horas. Coloque os morangos num tacho com o açúcar e as folhas de hortelã picadas e leve ao lume a ferver. Deixe arrefecer. Sirva a panna cotta com este molho, decorando a gosto.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 401 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 30 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos