Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Panna Cotta de Gengibre, Granola e Doce de Manga

Panna Cotta de Gengibre, Granola e Doce de Manga

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
2 fatias de gengibre
2 colheres de sopa de açúcar
1 folha de gelatina
200 g de polpa de manga
2 colheres de sopa de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 colheres de sopa de Iogurte Mimosa Natural
200 g de granola
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho coloque a Nata Mimosa Cremosa Light, as fatias de gengibre e o açúcar, deixando em lume brando até ferver, vá mexendo até o preparado se encontrar a ferver. Adicione a folha de gelatina, envolvendo sem parar. Coloque a panna cotta num recipiente e reserve no frigorifico.

2.

Numa taça adicione a polpa de manga, o Iogurte Mimosa Natural, o Leite Condensado Mimosa, e misture.

3.

Nas taças comece por adicionar o doce de manga, de seguida a granola e finalize com a panna cotta no topo. Coloque no frigorífico durante 2 horas.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos