Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Panna cotta de Baunilha

Panna cotta de Baunilha

Dicas e Truques
Tradicionalmente, usa-se rum na confecção. Verta 2 colheres de sopa no preparado, antes de levar a Nata Mimosa Light a ferver.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 embalagens de Nata Mimosa Light
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, leve a ferver a Nata Mimosa Light juntamente com o Leite Condensado Mimosa Tradicional. Assim que ferver, retire do lume e dissolva a gelatina previamente demolhada.

2.

Adicione as sementes da vagem de baunilha e deixe cozinhar por 10 minutos.

3.

Verta para taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 373 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 8 g
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