Tipo de Refeição:
Tempo:
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Fácil
Médio
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Custo:
Barato
Médio
Caro
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Ninhos de Páscoa

Dicas e Truques
Poderá sempre comprar corantes de diferentes cores e simplesmente adicionar poucas gotas ao preparado da cobertura. Use também alguns confettis para impressionar.
Ingredientes
220 g de Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
220 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
4 ovos
350 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
2 g de sal
Fios de ovos q.b.
200 g de queijo creme
150 g de açúcar em pó
50 g de farinha sem fermento
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
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Preparação em 3 tempos
1.

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal e bata até ficar num ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira sempre ligada e bata. De seguida, noutra tigela, coloque a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture.

2.

Adicione à massa do cupcake um pouco da farinha e um pouco do Leite Mimosa Meio Gordo, e misture levemente. Adicione a restante farinha e leite. Mexa levemente e a massa estará pronta a utilizar. Encha as forminhas de papel até metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos.

3.

Para a cobertura, com a batedeira, misture bem o queijo creme, o açúcar e a farinha sem fermento. Com a ajuda do saco pasteleiro com uma boquilha, faça “rosas” com o preparado anterior. Por fim, espalhe fios de ovos à volta para dar a forma de ninho e decore com amêndoas ou ovinhos de Páscoa no topo.

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Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 509 kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 70 g
Proteínas - 8 g
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