Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Mousse de Pêra e Canela

Mousse de Pêra e Canela

Dicas e Truques
Apresente esta mousse em copos de shot altos! Respeite o tempo de frio.
Ingredientes
3 embalagens de Nata Mimosa Light
8 pêras
2 colheres de sopa de canela em pó
1 pau de canela
250 g de açúcar
6 folhas de gelatina
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza as pêras descascadas com o pau de canela. Triture-as com a varinha mágica, até ficar puré.

2.

De seguida, demolhe as folhas de gelatina e dissolva bem no puré de pêra ainda quente. Deixe arrefecer.

3.

Numa tigela, com a ajuda de varas, misture as Natas Mimosa Light com o puré, o açúcar e a canela em pó. Distribua por taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 443 Kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 56 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos