Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Dicas e Truques
Poderá utilizar somente maracujá fresco. Ficará muito saboroso e com mais cor.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
50 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
200 ml de polpa de maracujá
2 folhas de gelatina
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, misture a polpa de maracujá com o Leite Condensado Mimosa Tradicional e o preparado de gelatina. Mexa tudo muito bem.

2.

Numa taça, bata bem a Nata Mimosa Fresca quase até ao ponto chantilly. Envolva cuidadosamente no preparado do leite condensado.

3.

Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Decore com folhas de hortelã a gosto.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 333 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 41 g
Proteínas - 6 g
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