Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Mousse de Caramelo

Dicas e Truques
Depois de envolver tudo, experimente adicionar um bom licor.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
5 ovos
100 g de amêndoas em cubo caramelizadas
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
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Preparação em 3 tempos
1.

Separe os ovos para taças diferentes. Na taça das gemas, misture o Leite Condensado Mimosa Cozido muito bem. Bata as claras em castelo. Quando estiverem prontas, envolva as claras no Leite Condensado Mimosa Cozido.

2.

Envolva, de seguida, as amêndoas caramelizadas. Pode experimentar com outros frutos secos caramelizados, tais como amendoins ou cajus.

3.

Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 413 kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 38 g
Proteínas - 14 g
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