Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Mini-cheesecakes em frasco com Suspiros

Mini-cheesecakes em frasco com Suspiros

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Cremosa Light Mimosa
4 colheres de sopa de Leite Condensado Mimosa Tradicional
1/2 chávena de bolacha digestiva ralada
6 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 colher de sopa de açúcar fino
1 colher de sopa de sumo de limão
raspa de 1 limão
4 suspiros
Frutos vermelhos q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa tigela misture a bolacha com a Manteiga Mimosa sem Sal e o açúcar. Coloque esta mistura no fundo dos frascos e pressione bem e leve ao frio.

2.

Entretanto noutra tigela, bata a Nata Cremosa Light Mimosa com uma batedeira até ficarem firmes, junte o açúcar e em seguida o Leite Condensado Mimosa Tradicional, o sumo e a raspa de limão.

3.

Coloque um pouco de mistura de natas por cima da bolacha em seguida o suspiro desfeito, mais um pouco de natas e termine decorando com frutos vermelhos. Repita o mesmo com os restantes frascos e leve ao frio.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 771 kcal
Lípidos - 45 g
Hidratos de Carbono - 79 g
Proteínas - 12 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos