Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Mini Cheesecakes de Framboesas

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
2 folhas de gelatina
1 limão
70 g de açúcar
1 ovo
200 g de queijo creme
200 g de bolachas digestivas
1 colher de sopa de açúcar amarelo
0,5 chávena de framboesas
0,5 copo de água
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por picar as bolachas num robot de cozinha, junte a Manteiga Mimosa Sem Sal  derretida e o açúcar amarelo. Divida esta mistura por formas de queque, coloque num tabuleiro e leve ao frio por 12 min.

2.

Numa taça, misture a Nata Mimosa Cremosa Light com o açúcar, o ovo e o queijo creme. Demolhe as folhas de gelatina, esprema bem e junte o sumo de limão. Leve por 15 segundos ao microondas e deixe repousar de forma a arrefecer ligeiramente. Junte à mistura anterior.

3.

Divida a mistura pelas formas. Leve ao lume as framboesas com a água e deixe reduzir até que as framboesas se desfaçam. Em seguida, deite três pontinhos de calda de framboesas nas formas e, com a ajuda de um palito, faça ziguezagues. Coloque o tabuleiro de queques num tabuleiro com água até metade e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o creme estar firme, cerca de 20 a 25 min. Deixe arrefecer por completo até servir.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 324 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 7 g
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