Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Mil Folhas de Laranja

Mil Folhas de Laranja

Dicas e Truques
Pode juntar um caliçe de vermute, caso aprecie!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
4 folhas de massa filo
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
40 g de açucar em pó
3 gemas
50 g de açucar
40 g de farinha
3 laranjas
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro e pincele com a Manteiga Mimosa sem sal derretida.Polvilhe com o açúcar em pó e  leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.

2.

Coloque o Leite Mimosa Meio Gordo e a Nata Mimosa Cremosa Light com as cascas de laranja numa caçarola, ao lume até ferver. Junte a farinha, o açúcar e as gemas numa taça e envolva. De seguida verta a nata fervida aos poucos, mexendo muito bem e leve novamente ao lume, até engrossar. Retire e deixe esfriar.

3.

Faça camadas de massa filo com o recheio do creme no interior. Sirva com gomos de laranja.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 484 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 58 g
Proteínas - 10 g
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