Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Mil-Folhas de Framboesas

Dicas e Truques
Sirva de imediato, pulverizado com mais açúcar em pó.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 folhas de massa folhada
100 g de açucar em pó
1/2 semente de vagem baunilha
100 g de framboesa
100 g de amoras
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque a massa folhada numa assadeira antiaderente, pulverizando generosamente com açúcar em pó. Coza-a no forno pré-aquecido a 220ºC durante 8 minutos. Reduza a temperatura para 200ºC e deixe cozer por mais 7 a 12 minutos até que fique dourada. Retire e deixe arrefecer.

2.

Misture as sementes de baunilha com a Nata Mimosa Cremosa. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e bata a mistura até ficar em castelo. Passe as natas por um saco de pasteleiro com bico simples e coloque-o no frigorífico.

3.

Quando a massa arrefecer, corte-a cuidadosamente com uma faca de pão em 3 partes com o mesmo comprimento e retire o saco de pasteleiro do frio. Sobre uma camada de massa coloque uma camada de natas e acrescente uma guarnição de frutos. Por fim, acrescente mais uma camada de massa.

Veja o vídeo da receita

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 451 kcal
Lípidos - 35 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 3 g
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