Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Merengue de Morangos

Merengue de Morangos

Dicas e Truques
Pode fazer esta receita com frutos vermelhos, ananás, líchias ou romãs.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
300 g de dedos de dama (suspiros de forma alongada)
125 g de queijo mascarpone
1 colher de sopa de açúcar em pó
300 g de morangos arranjados e cortados em pedaços
2 colheres de sopa de hortelã picada
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater bem frias com o açúcar em pó. De seguida, envolva com queijo mascarpone.

2.

Num prato de servir, faça uma camada de dedos de dama, por cima uma de natas e termine com morangos. Pode esmagar alguns morangos para fazer molho.

3.

Sirva assim ou repita o processo anterior. Se gostar, polvilhe com hortelã picada.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 287 Kcal
Lípidos - 15 g
Hidratos de Carbono - 35 g
Proteínas - 3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos