Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Lollipop de banana e confettis

Lollipop de banana e confettis

Dicas e Truques
Os palitos deverão ser finos. Na altura de passar por chocolate, use um garfo, se for mais fácil.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
200 g de chocolate negro
4 bananas
Pauzinhos de espetada com 10 cm q.b.
Confettis variados q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Derreta o chocolate na Nata Mimosa Cremosa em lume brando. Reserve e arrefeça no frigorífico.

2.

Corte rodelas grossas de banana. Já com os pauzinhos de espetada, passe as rodelas pelo chocolate derretido.

3.

Logo de seguida, polvilhe a gosto com vários tipos de confettis.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 260 kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 25 g
Proteínas - 3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos