Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Leite-Creme de Natas Mimosa

Leite-Creme de Natas Mimosa

Dicas e Truques
Na hora de servir, polvilhe com açúcar mascavado e queime com a ajuda de um maçarico.
Ingredientes
5 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
50 g de amido de milho
10 gemas
1 pau de canela
180 g de açúcar
Raspa de Limão
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve a Nata Mimosa Cremosa especial para bater ao lume com o pau de canela e raspa de limão, até ferver.

2.

Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho até obter um creme amarelado. Quando as natas ferverem, junte as gemas e mexa.

3.

Leve novamente ao lume até atingir a cremosidade desejada. Disponha num recipiente para servir e adicione canela em pó.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 484 Kcal
Lípidos - 40 g
Hidratos de Carbono - 26 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos