Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Gelatina de Natal

Dicas e Truques
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Tradicional
1 embalagem de gelatina vermelha
1 embalagem de gelatina verde
12 folhas de gelatina
óleo q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por fazer a gelatina vermelha e verde, conforme as instruções das embalagens. Leve ao frio de forma a solidificarem na totalidade.

2.

Quando as gelatinas estiverem prontas, retire-as do molde e corte-as em quadrados, misturando numa tigela. Unte, com óleo, uma forma de pudim ou de bavaroise e coloque os pedaços de gelatina. De seguida, noutra taça, coloque as folhas de gelatina e adicione um copo de água gelada. Depois de demolhadas, adicione um copo de água quente e dissolva. Junte o Leite Condensado Mimosa Tradicional, misture e deixe arrefecer por 15 min.

3.

Verta o preparado de Leite Condensado Mimosa Tradicional para dentro da forma e leve ao frio, de um dia para o outro.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 305 kcal
Lípidos - 7 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 9 g
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