Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Gelado de Morango

Gelado de Morango

Dicas e Truques
Deverá comer este gelado no máximo até 4 dias.
Ingredientes
500 ml de Nata Mimosa Light
400 g de morangos frescos e sem pé
275 g de açúcar
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Triture os morangos com o açúcar. Bata a Nata Mimosa Light, até que ficar firme.

2.

Misture 1/3 da Nata Mimosa Light com a polpa de morango. Incorpore a restante lentamente e com cuidado para o preparado não perder volume.

3.

Verta o preparado num tabuleiro e leve ao congelador, pelo menos, 2 horas ou até ficar firme.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 291 kcal
Lípidos - 14 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 2 g
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