Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Gelado de Manga

Dicas e Truques
Na hora de servir o gelado, polvilhe com pepitas de chocolate a gosto.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 mangas maduras picadas
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata muito bem no liquidificador o Leite Condensado Mimosa Tradicional com as mangas. Verta o preparado num recipiente próprio para ir ao congelador.

2.

Depois de 3 horas, quando o gelado estiver quase congelado, bata de novo no liquidificador.

3.

Ao fim de mais 3 horas, o gelado estará pronto a servir.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 473 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 81 g
Proteínas - 10 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos