Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Gelado de Manga com Framboesas

Gelado de Manga com Framboesas

Dicas e Truques
Depois de preparado, deixe o gelado no congelador, de um dia para o outro.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Light
2 chávenas de Manga madura aos cubos
250 ml de iogurte grego
2 colheres de sopa de açucar
cardamomo moído q.b.
sal q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque num robot de cozinha todos os ingredientes e misture bem.

2.

Em seguida coloque numa forma de bolo inglês e leve ao congelador no mínimo 3 horas.

3.

Sirva com cones de bolacha e framboesas.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 326 kcal
Lípidos - 4,9 g
Hidratos de Carbono - 13,2 g
Proteínas - 3,3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos