Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Gelado de Frutos Vermelhos

Gelado de Frutos Vermelhos

Dicas e Truques
Pode servir em taças individuais, cobrindo com vários frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, amoras).
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
1 copo de Iogurte Mimosa Natural
1 chávena de açúcar fino
1 colher de sobremesa de sumo de limão
250 g de framboesas
200 g de frutos vermelhos congelados
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata as framboesas num robot de cozinha ou com a ajuda de uma varinha mágica. Coe com um passador, de forma a remover todas as grainhas.

2.

Bata as Natas Mimosa Light com uma batedeira. Quando estiverem duras, junte o iogurte Mimosa Natural , o açúcar, o sumo de limão, o puré de framboesas e os frutos vermelhos esmagados. Misture muito bem e coloque numa forma de bolo inglês em silicone.

3.

Leve ao congelador cerca de 4 horas ou até ficar firme.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 272 kcal
Lípidos - 8 g
Hidratos de Carbono - 48 g
Proteínas - 2 g
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