Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Fondant de Chocolate com Gelado

Fondant de Chocolate com Gelado

Dicas e Truques
Experimente fazer gelado de nata com vários sabor usando esta receita como base. Basta envolver polpa da sua fruta favorita.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Light
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
500 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
125 g de açúcar
5 ovos
100 g de chocolate
4 colheres de sopa de farinha
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Para a preparação do gelado, bata no liquidificador a Nata Mimosa Light, o Leite Mimosa Meio Gordo, 100g de açúcar e 2 ovos. Leve ao congelador. Depois de 4 horas, bata novamente e congele por mais 2 horas.

2.

Para o fondant, derreta o chocolate em banho-maria com Manteiga Mimosa sem sal, e deixe arrefecer. Bata 3 ovos com 25g de açúcar até obter um creme.

3.

Misture no chocolate derretido, e acrescente o açúcar, a farinha e envolva. Verta o preparado em formas pequenas, enchendo-as até meio. Leve ao forno a 200ºC durante 8 minutos.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 364 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 8 g
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