Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Doce de Natas

Dicas e Truques
Para dar um efeito mais colorido utilize gelatinas de vários sabores.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
1 embalagem de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 embalagens de gelatina em pó
5 folhas de gelatina
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico. Bata as Natas Mimosa Cremosa até ficarem bem firmes e misture o Leite Condensado Mimosa

2.

Coloque, numa taça, as 5 folhas de gelatina e adicione água. Leve ao microondas durante alguns segundos. Misture as folhas de gelatina derretidas com as Natas Mimosa Cremosa e o Leite Condensado Mimosa. 

3.

Retire do frigorífico as gelatinas que preparou anteriormente e faça cubos, colocando-os num recipiente ou taça. Verta no recipiente a mistura das Natas Mimosa Cremosa e do Leite Condensado Mimosa, levando ao frio.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 263 kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 8 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos