Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Doce 3 Camadas

Dicas e Truques
Faça em vários copos altos diferentes para impressionar os seus convidados. Termine com uma pepita de café no topo.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
2 colheres de chá de café moído
1 embalagem de bolacha maria
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa taça, misture o Leite Condensado Mimosa Cozido com o Leite Mimosa Meio Gordo, até ficar homogéneo. De seguida, bata a Nata Mimosa Fresca em chantilly, sem adicionar açúcar. Envolva o café moído no chantilly.

2.

Em copos ou numa travessa grande, faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha, chantilly. Repita o processo, pelo menos, 3 vezes.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 2 horas antes de servir.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 441 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 62 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos