Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Delícia de Café

Delícia de Café

Dicas e Truques
Junte duas colheres de sopa de licor de café para intensificar o sabor.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
280 g de Manteiga Mimosa sem sal
240 g de bolachas de chocolate
180 g de açúcar em pó
3 gemas
3 colheres de sopa de café moído
200 ml de café solúvel diluído
cacau em pó q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque 100g de açúcar, a Manteiga Mimosa sem sal, as gemas e o café moído numa taça e bata muito bem até ficar cremoso.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa com o restante açúcar até ficar bem espessa e adicione ao preparado, misturando cuidadosamente.

3.

Passe as bolachas no café diluído de modo a demolhar e disponha num prato em camadas, alternado com o creme. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos e antes de servir, polvilhe com cacau em pó.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 803 kcal
Lípidos - 53 g
Hidratos de Carbono - 34 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos