Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Delícia de Bolacha

Delícia de Bolacha

Dicas e Truques
Experimente com bolachas belgas e leite condensado cozido. Adicione umas gotas de limão às Natas Mimosa.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 embalagens de wafers de chocolate
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Triture bolachas wafers de chocolate e reserve.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater bem frias, até ficarem espessas. Junte o Leite Condensado Mimosa e ¾ da bolacha triturada. 

3.

Leve ao frio ou ao congelador em taças individuais (ou numa só) e sirva polvilhado com a restante bolacha.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 376 Kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 41 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos