Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Cupcakes Natalícios

Dicas e Truques
Decore com confettis a gosto alusivos à época.
Ingredientes
sumo de 1 laranja
4 ovos
350 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
sal q.b.
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
100 g de açúcar em pó
sumo de limão q.b.
confettis em estrela q.b.
corante vermelho q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um e bata com a batedeira. De seguida, noutra tigela coloque a farinha, o fermento em pó e misture o sal. Adicione à massa do cupcake, esta mistura e o Leite Mimosa Meio Gordo, misturando lentamente.

2.

Adicione o sumo da laranja, mexa levemente, e a massa estará pronta a utilizar. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha de massa até dois terços. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por completo.

3.

Para a cobertura, com a batedeira, misture a Nata Mimosa Cremosa com o açúcar em pó e o sumo do limão. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça “rosas” com o preparado anterior no topo dos cupcakes. Por fim faça chapéus de Pai Natal no topo e decore com confettis a gosto alusivos à época natalícia.

As suas notas
10
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 575 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 74 g
Proteínas - 7 g
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