Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Cupcakes de Chocolate

Cupcakes de Chocolate

Dicas e Truques
Esta é uma excelente ideia para festas de crianças. Decore os cupcakes com variados confettis.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
200 g de Manteiga Mimosa sem sal
200 g de chocolate
200 g de açúcar
150 g de farinha
4 ovos
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Em banho maria, derreta o chocolate com a Manteiga Mimosa sem sal. Bata as gemas com o açúcar e, de seguida, bata as claras.

2.

Junte o chocolate, as gemas, a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo.

3.

Leve ao forno em doses individuais, 8 minutos, a 180ºC. Decore com Nata Mimosa Cremosa especial para bater e frutas frescas.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 337 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 33 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos