Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Creme de Natas

Dicas e Truques
Para impressionar, sirva em copos de marguerita pequenos com uma folha de hortelã por cima.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
50 g de açúcar
4 gemas
1 colher de chá de farinha Maizena
Canela em pó
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque a Nata Mimosa Cremosa especial para bater numa panela e leve ao lume até ferver.

2.

Bata as gemas com o açúcar e a Maizena.

3.

Acrescente a nata em fio e leve novamente ao lume, mexendo sempre até ganhar a consistência de creme. Divida por 4 taças e sirva frio, polvilhado de canela.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 405 Kcal
Lípidos - 35 g
Hidratos de Carbono - 17 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos