Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Crème Brûlée de Natas Mimosa

Crème Brûlée de Natas Mimosa

Dicas e Truques
Experimente acompanhar com uma compota de morango ou frutos silvestres.
Ingredientes
700 ml de Nata Mimosa Fresca
200 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
150 g de açúcar
12 gemas
1 vagem de baunilha
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Misture todos os ingredientes até atingir um creme homogéneo.

2.

Disponha o creme na forma desejada e leve a cozer 20 minutos no forno a 100ºC.

3.

No fim, queime com açúcar amarelo ou sirva com canela.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 418 Kcal
Lípidos - 34 g
Hidratos de Carbono - 22 g
Proteínas - 6 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos