Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Copo de Natas, Chocolate e Caramelo

Dicas e Truques
Poderá sempre tornar esta saborosa sobremesa mais crocante. Entre as camadas, coloque bolacha de aveia partida e verá que fica um excelente resultado.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
50 ml de Nata Mimosa Light
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
150 g de açúcar
150 g de chocolate derretido
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly. Não adicione açúcar e reserve-as no frigorífico.

2.

Faça o caramelo: aqueça o açúcar num tacho largo em lume médio, até ficar caramelo. Desligue de imediato; e, de seguida, com cuidado, junte a Nata Mimosa Light, a Manteiga Mimosa sem sal e mexa energicamente com umas varas até ficar com um molho de caramelo homogéneo e brilhante.

3.

Faça camadas a gosto num copo fundo e alto pela seguinte ordem: chantilly, caramelo, chantilly e chocolate. Sirva decorado a gosto com hortelã ou frutos vermelhos no topo.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 367 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 2 g
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