Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Copo de Leite Condensado

Copo de Leite Condensado

Dicas e Truques
Com tempo, deixe os morangos marinar em açúcar e licor de laranja, para conseguir um melhor resultado final.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
300 g de morangos
1 embalagem de palitos la reine
3 folhas de gelatina
Chocolate negro q.b.
Chocolate branco q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Dilua a gelatina previamente demolhada em Leite Mimosa Meio Gordo quente. De seguida, misture o preparado com o Leite Condensado Mimosa Cozido. Lave bem os morangos e corte-os em gomos.

2.

Numa forma amovível, disponha os palitos la reine ao alto até preencher toda a lateral da forma. Faça camadas finas pela seguinte ordem: leite condensado, morangos. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes ou até terminar a mistura.

3.

Leve ao frio, no mínimo, 2 horas. Antes de servir, polvilhe com raspas grossas de chocolate negro e branco.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 356 kcal
Lípidos - 8 g
Hidratos de Carbono - 62 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos