Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Dicas e Truques
Pode substituir a compota de morango por compota de pêssego; ficará uma delícia!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
400 g de queijo creme light
3 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de adoçante em pó
Compota de morango sem açúcar q.b.
Folhas de tomilho ou hortelã picada q.b.
300 g de cornflakes ou bolachas de aveia sem açúcar
80 g de Manteiga Mimosa Magra derretida
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique os cornflakes e junte a Manteiga Mimosa Magra derretida. Envolva bem e unte com manteiga uma forma de fundo amovível ou formas individuais de tarte. Leve ao frio.

2.

Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. Leve a dissolver juntamente com 2 colheres de sopa de água no microondas cerca de 5-10 segundos. Numa taça, bata em velocidade média o queijo com as Natas Mimosa Light e o adoçante. Junte a gelatina e envolva em velocidade baixa.

3.

Leve ao frio de um dia para o outro e, quando estiver sólido, cubra com a compota e as ervas picadas a gosto.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 381 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos