Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Charlotte de Framboesas

Charlotte de Framboesas

Dicas e Truques
Na altura de desenformar, passe a base da forma por água bem quente para ajudar a retirar a Charlotte.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
300 g de framboesas
60 g de açúcar
200 g de palitos la reine
4 folhas de gelatina vermelha
Ginginha
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ponha a gelatina de molho em água fria. Bata a metade das framboesas com 60g de açúcar. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas, e junte-a ao batido de framboesas, misturando bem.

2.

Forre o fundo e os lados de um molde de mola com os palitos la reine embebidos numa solução de água e ginjinha.

3.

Misture as Natas Mimosa Frescas batidas ao composto de framboesas e deite na forma, leve ao frigorífico até prender. Desenforme e decore com o resto das framboesas.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 376 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 6 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos