Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Brigadeiros de Citrinos

Dicas e Truques
Se as raspas estiverem muito húmidas para panar os brigadeiros, deixe secar por uma hora à temperatura ambiente.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Tradicional
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
Óleo para untar
Raspas de lima, limão e laranja
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Leve ao lume um tacho com o Leite Condensado Mimosa Tradicional, Manteiga Mimosa sem sal e o Leite Mimosa Meio Gordo. Deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos, sem parar de mexer.

2.

Assim que a massa começar a descolar do fundo do tacho, estará pronta. Deite a massa do brigadeiro para dentro de uma taça com um pouco óleo e deixe arrefecer.

3.

Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas. Por fim, passe em diferentes tipos de raspas de citrinos, para obter brigadeiros de diferentes cores e sabores.

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Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 253 kcal
Lípidos - 9 g
Hidratos de Carbono - 37 g
Proteínas - 5 g
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