Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Brigadeiros de Chocolate e Coco

Brigadeiros de Chocolate e Coco

Dicas e Truques
Se quiser, pode adicionar licores ou café à sua receita.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
Manteiga Mimosa sem sal (½ c. de sopa)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 gemas
Coco ralado q.b.
Cacau em pó q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa panela. Junte o Leite Condensado Mimosa Cozido e o chocolate em pó.

2.

Mexa bem em lume médio até levantar fervura, engrossar e soltar do fundo da panela. Retire e deixe arrefecer.

3.

Unte as mãos com Manteiga Mimosa sem sal, e faça bolinhas com a mistura. Passe-as pelo coco e cacau em pó. Coloque em forminhas de papel coloridas. Leve os brigadeiros ao frigorífico, pelo menos, 1 hora antes servir.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 235 kcal
Lípidos - 11 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos