Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Bombons de Fruta

Dicas e Truques
No recheio, pode sempre utilizar a sua fruta favorita. Convide amigos para o(a) ajudar a confeccionar os bombons.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 g de morangos
100 g de kiwi
100 g de manga
200 g de açúcar
50 ml de água
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por preparar um caramelo claro com a água e o açúcar. Assim que estiver pronto, forre o fundo de formas de silicone de vários feitios com o caramelo.

2.

Sobre uma tábua de corte, pique grosseiramente as frutas. Num tacho, misture as frutas com o Leite Condensado Mimosa Cozido e mexa sempre até levantar as primeiras bolhas. Retire do lume logo de seguida.

3.

Recheie as formas com o preparado e termine/sele com caramelo. Leve ao frio 1 hora. Quando estiverem sólidos, retire os bombons e sirva de imediato.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 269 kcal
Lípidos - 4 g
Hidratos de Carbono - 55 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos