Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bolo de Natas e Frutos Vermelhos

Dicas e Truques
Pode trocar a compota de framboesa por compota de morangos, frutos silvestres ou mirtilos.
Ingredientes
3 embalagens de Nata Mimosa Fresca
400 g de queijo creme
300 g de chocolate branco
200 g de framboesas
200 g de morangos
8 colheres de sopa de compota de framboesa
6 palitos de la reine
mirtilos q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por derreter o chocolate branco no micro-ondas. Em seguida unte com óleo uma forma de bolo inglês e forre com papel vegetal. Numa tigela misture a Nata Mimosa Fresca com o queijo creme e em seguida adicione o chocolate branco arrefecido.

2.

Noutra tigela misture 100 g de framboesas com quatro colheres de sopa de compota. Verta metade da mistura de natas na forma, coloque por cima a mistura de compota e a restante mistura de Nata Mimosa Fresca. Por fim coloque os palitos la reine por cima, pressionando com alguma leveza. Leve ao congelador no mínimo 3 horas e, de preferência, de um dia para o outro.

3.

Em seguida faça o molho. Coloque numa panela a restante compota, os morangos arranjados e leve ao lume até os morangos se desfazerem. Passe por um passador e reserve. Vire o bolo para uma travessa, retire o papel e decore com mirtilos, frutos vermelhos e morangos. Na hora de servir deite a calda por cima.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 842,7 kcal
Lípidos - 34,1 g
Hidratos de Carbono - 84,6 g
Proteínas - 11,8 g
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