Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Bolo de Iogurte

Dicas e Truques
Para o bolo se manter fresco durante mais tempo, acondicione dentro do frigorífico, coberto de preferência com um guardanapo de pano ligeiramente húmido.
Ingredientes
1 Iogurte Mimosa Natural
6 ovos
350 g de farinha
250 g de açucar
75 ml de óleo
2 colheres de chá de fermento
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Iogurte Mimosa Natural
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Preparação em 3 tempos
1.

Ligue o forno a 180ºC. Separe os ovos: comece por bater muito bem as gemas com 200g de açúcar. De seguida, adicione o óleo, a farinha, o fermento e o Iogurte Mimosa Natural e continue a bater. Por fim, junte as claras que foram previamente batidas em castelo com o restante açúcar.

2.

Deite a massa numa forma a gosto untada com Manteiga Mimosa sem sal e farinha, e leve a cozer ao forno durante 25 minutos.

3.

Decore o bolo com raspas de laranja, ou açúcar em pó e folhas de hortelã.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 488 kcal
Lípidos - 32 g
Hidratos de Carbono - 43 g
Proteínas - 7 g
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