Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bolo de Chocolate

Dicas e Truques
Se quiser um bolo com um aspecto ainda mais delicioso, derreta chocolate culinário branco em banho-maria e cubra o bolo. Decore com frutos vermelhos.
Ingredientes
100 g de Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
1 embalagem de Nata Mimosa Light
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
3 ovos
200 g de chocolate negro
100 g de cacau em pó
150 g de açucar
200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Ligue o forno a 180ºC. Bata a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar deitando-se as gemas uma a uma, batendo sempre até fazer um creme grosso.

2.

Adicione o Leite Mimosa Meio Gordo aos poucos mexendo sempre, de seguida o chocolate, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo. Envolva-as bem na massa. Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga Mimosasem sal e farinha.

3.

Para a cobertura, ferva a Nata Mimosa Light durante 30 segundos e verta sobre o chocolate partido em pedaços. Mexa com varas até criar um creme de chocolate espesso e brilhante. Cubra o bolo de seguida com o chocolate derretido. Pode decorar com amêndoas ou hortelã e morangos.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 513 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 63 g
Proteínas - 7 g
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