Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos

Dicas e Truques
Em vez de morangos, pode decorar o seu bolo com frutos vermelhos e hortelã fresca.
Ingredientes
250 ml de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
75 g de Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
4 ovos
250 g de açúcar
300 g de farinha
125 g de chocolate em pó
225 g de morangos
Raspas de chocolate q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, bata a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar. De seguida, e sempre a bater, junte os ovos um a um, até conseguir uma massa branca e fofa.

2.

Por fim, adicione a farinha e o chocolate em pó peneirados. Leve a cozer no forno numa forma redonda durante 30 minutos.

3.

Quando cozido e arrefecido, bata a Nata Mimosa Cremosa até obter chantilly, lave os morangos e decore o bolo a seu gosto. Polvilhe com raspas de chocolate.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 382 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 50 g
Proteínas - 5 g
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