Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Bolo de Bolacha

Dicas e Truques
Experimente com bolacha torrada. Fica muito bom.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 embalagem de bolacha maria
200 g de chocolate em pó
150 g de amêndoas laminadas
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.

2.

Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.

As suas notas
16
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 363 kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 45 g
Proteínas - 6g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos