Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Bolachinhas de Páscoa

Bolachinhas de Páscoa

Dicas e Truques
Utilize várias forminhas diferentes (coelho, ovos de Páscoa) para as suas bolachinhas ficarem mais divertidas!
Ingredientes
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
250 g de farinha
100 g de açúcar
1 ovo
Açúcar em pó q.b.
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Com a batedeira, misture bem o açúcar com a Manteiga Mimosa sem sal. Adicione o ovo até obter um creme fofo.

2.

Junte a farinha de uma só vez. Estenda a massa com o rolo de cozinha até ficar aproximadamente com meio cm de espessura.

3.

Corte com forminhas de Páscoa a gosto e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos. Polvilhe as bolachas com açúcar em pó.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 309 kcal
Lípidos - 11 g
Hidratos de Carbono - 48 g
Proteínas - 3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos