Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bolachinhas de Natal

Dicas e Truques
Ingredientes
200 g de Manteiga Mimosa sem sal
Chantilly Mimosa Light q.b.
1 colher de sopa de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
1 chávena de açúcar em pó
1 ovo
1 colher de sobremesa de corante vermelho
1 colher de sobremesa de cacau em pó
3 chávenas de farinha
0,25 chávena de pepitas de cacau
2 colheres de chá de fermento em pó
Bolinhas de decoração vermelhas q.b.
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por misturar o açúcar com a Manteiga Mimosa Sem Sal. Em seguida junte o ovo e o corante, o cacau e as pepitas derretidas. Misture.

2.

Acrescente a farinha, o fermento e a Nata Mimosa Cremosa. Misture bem. Polvilhe uma bancada com farinha e coloque a massa por cima. Forme uma bola.

3.

Estique a massa e corte em formas redondas. Coloque sobre papel vegetal e leve ao forno ente 8 a 10 min a 180º C. Deixe que as bolachas arrefeçam e sirva com Chantilly Mimosa Light e bolinhas vermelhas.

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Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 476 kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 71 g
Proteínas - 6 g
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