Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Beijinhos de Coco

Beijinhos de Coco

Dicas e Truques
Esta é uma óptima opção para oferta: decore a gosto com dentes de cravinho ou confettis, e embrulhe numa caixa para oferecer.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
75 g de Manteiga Mimosa sem sal
300 g de coco ralado
Óleo q.b.
Coco ralado q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve todos os ingredientes a cozinhar em lume médio, mexendo sempre muito bem, até o preparado se despegar do fundo da panela.

2.

Deite o preparado para um prato untado com óleo e deixe esfriar por completo.

3.

Quando arrefecido, comece a fazer bolinhas com as mãos untadas de óleo e, de seguida, passe-as por coco ralado. Ponha as bolinhas em forminhas pequenas de papel e leve ao frigorífico, pelo menos, uma hora.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 330 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 20 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos