Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Banana Flamejada

Dicas e Truques
Poderá substituir a banana por abacaxi. Também ficará muito saboroso.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
4 bananas
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 g de açúcar
1 colher de sopa de Malibu
Canela em pó q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa frigideira antiaderente, derreta a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar e envolva as bananas inteiras. Deixe cozinhar até as bananas ficarem douradas.

2.

De seguida, com lume bem forte, verta o Malibu sobre as bananas e faça flamejar. Retire do lume.

3.

Numa taça, misture muito bem o cacau com o Leite Mimosa Meio Gordo e o Leite Condensado Mimosa Cozido. Polvilhe com canela em pó e regue as bananas com o preparado. Sirva de imediato.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 660 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 93 g
Proteínas - 8 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos