Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Baba de Camelo

Dicas e Truques
No final, envolva um pouco de licor ou whisky com a mousse, para dar um toque mais requintado.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
4 gemas
4 claras
100 g de amêndoas ou bolacha ralada
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa tigela, bata o Leite Condensado Mimosa Cozido com as gemas, durante 5 minutos.

2.

Bata as claras em castelo à parte e incorpore-as cuidadosamente no preparado.

3.

Por fim, polvilhe com a amêndoa ralada ou a bolacha. Leve ao frio, pelo menos, 1 hora e 30 minutos, ou até ficar consistente.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 318 kcal
Lípidos - 10 g
Hidratos de Carbono - 48 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos